luar.png
 

A espera

Na espreita

Abraço a ansiedade
da espera.

Sobe a lua e
parada fito a noite
largada na calçada...
O vento é um frio cobertor!

 
Nos ombros o arrepio
Saudoso do beijo tatuado
Uma flor descida em ramos
Tocando água
Seiva do tempo
em que a pele nua
recebia carícias molhadas...

 
O vai e vem dos passos
É dança solo
A música de folhas arrastadas
lembra doces serenatas
saídas da madrugada.
O tecido vaporoso e solto
do corpo traduzia versos
escritos por mãos
que agora acenam distantes

 
Desejo tua volta...

Assim, as letras
separadas voltarão a se unir

casando palavras...
poesias pra nossa canção.
 

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 31/10/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3962113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.