Você e Eu

Impossível te descrever em uma só palavra,

Você e a pessoa mais importante da minha vida,

Quem esta sempre comigo

Quem sabe não seja ate meu melhor amigo....

Garota linda e admirável

Garota dos meus sonhos

Mulher da minha vida

Sabe como me transmitir como ninguém jamais soube o q significa ser amável

Esta comigo a pouco tempo

Mas o suficiente pra me mostrar

Pra me fazer deixar esse sentimento aflorar...

Me ensinou o significado de amar...

As vezes me bate uma enorme vontade...

Te pega no colo e sumir pelo mundo a fora

Ir pra um lugar deserto e viver feliz...

Uma tremenda vontade de ir embora

Você...

Tudo pra mim,

Sonho em viver assim.... o mundo inteiro a nossa volta

Nada mais pra mim importa...

Tremenda vontade...

O que de melhor já me aconteceu

Amor de verdade..

Só você e eu....

Luiz Gustavo Cardoso
Enviado por Luiz Gustavo Cardoso em 31/10/2012
Código do texto: T3962107
Classificação de conteúdo: seguro