(TU SUPERAS)
...Hoje o Senhor Deus! Á mim revelou,
Um amor puríssimo, e como ele se esmera...
-O ontem... Devemos nós esquecer, já passou;
Mas um lânguido amor... Dificuldade supera.
É assim quê... Devem ser sentimentos reais!
De um amor lêvedo... Dele tudo se espera:
Devemos andar! Pelos caminhos puros, sobrenaturais...
É para quem crê... Assim com amor; tu superas.
Autor G.C. Silva.
Apóstolo de cristo Jesus.
Revelação e inspiração do Espírito Santo.
Oitavas poéticas. Tema amor.
Jesus nos abençoe. 31/01/2012.