DEUSA DE CAMBÉ

DEUSA DE CAMBÉ

DE TANTOS MISTÉRIOS

SUSPIROS DE ANGÚSTIA

SEUS SEGREDOS

CABELOS LONGOS

LINDOS CHEIOS DE BRILHOS

ESSES OLHOS QUE AINDA NÃO ENCONTROU

O SEU VERDADEIRO AMOR

VIVE AMAR POR MOMENTOS

NÃO SABE SE ACHOU OU VAI APARECER

EM SUA VIDA

VIVE CADA MOMENTO COMO SE FOSSE

O ÚLTIMO DIA

CARREGA CONSIGO UM SEGREDO

INSEPARÁVEL

O SEU AMOR

QUE IRÁ DESCOBRIR

QUANDO CHEGAR A HORA

DIRÁ QUE SENTE DENTRO DE SUA ALMA

SEUS BEIJOS SERÃO MAIS QUENTES

SUA RESPIRAÇÃO AUMENTARÁ

QUE NEM UMA ROTAÇÃO DE UM MOTOR

DE FÓRMULA UM

COM CERTEZA

AMARÁ UM HOMEM

QUE FARÁ DE VOCÊ

A DEUSA DE SUA VIDA

A DEUSA DE TODOS OS HOMENS

DOS SONHOS A REALIDADE

PARA AMAR ESSA DEUSA

TERÁ QUE LUTAR E BUSCAR

EM CAMBÉ

NEM QUE SEJA A PÉ

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 02/08/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T39621
Classificação de conteúdo: seguro