POR TANTO (A)MAR
Por tanto (a)mar
Queria navegar num poema
Que abraçasse o tempo
Com mãos de encantar
Naufragar o poema em amor
Que despisse nossas rimas
Onde perde o mar
E cobrisse ressacas
Em nossos versos febris
Mas é tanto (a)mar
Meu poema mareia
Em pássaros nórdicos
E segue mudo
O vento sopra bem forte
Desmancha na areia
O castelo que eu fiz
O solo parece vazio
Mas vejo brotar
As cores mais lindas
Brilhando em cores de arco-íris
E o sonho que havia escondido
Traz-me a imagem mais linda
Ao ver você chegar
Não sei se é dia...
Não sei se é noite...
Foge-me o tempo
Por tanto (a)mar