Sintonia
Chega aqui...Vem agora
Vem falar de amor
Dizer que precisa de mim.
Vem encher meus ouvidos com seu som
Quero me afinar no seu tom
Soltar acordes divinos, a um simples toque seu.
Vem,
Vem sussurrar essas coisas tão suas
Nesse tom só seu.
Vem,
Pois sentir você me aproxima do que é mais sublime
Ouvir você me alucina, me deixa impune.
Vem,
Que ter você
Resgata-me de todos os caminhos que já percorri.
Vem, vem agora
Vem falar de amor....
prá mim.