(Tela de Gary Benfiel)



 
Danças em minha pele, vento!

Vens com teu minuano em lâmina matar tua sede!
Danças nas voltas, nas dobras, nas ânsias...

Satisfaças-te sobre minhas linhas, peregrino!
Amanhã os traços não serão os mesmos,
talvez tu não mais reconheças

Dedilhes a derme com tuas diáfanas asas,
carregues contigo as alfazemas de meus cabelos,
acalmas pois teu corpo gélido no sopro de minha boca

... beijas meus cílios entorpecidos na espera de ti...




- Arrancas a'lma desse corpo, vento!



Leva-a por teus incertos caminhos
livrando-a das trevas dos grilhões

E então não mais falará a língua-rasa!
apenas sorrisos em sussurros de brisas...




Valseias em mim, vento...                                      
                                           Com teu punhal-libertação!



 


Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3961999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.