TAMBÉM SABERÁ

Já sei,

Seguirão Pensando de mim...

Coisas que nem sei,

Se será ou e se ainda não sei...

Nem mesmo ouvirei

O que os outros dirão em vão,

Coisas que nem eu saberei...

Mas também sei, que só o amor

Tem a explosão do desejo...

Te vejo,

Além dos meus verdes olhares...

Te busco,

Viajando nos teus gracejares...

Te procuro

Num desses recantos, por fim...

E te encontro

Num desses lugares, enfim...

Sinto no calor de tua tez,

Sussurros, apertões, abraços e beijos...

Carícias com sensação de desejo,

Entrelaçados corpos em avidez...

Passado o presente, poderá ser o futuro...

Sei lá, se eu souber... Tu também saberá!

Out-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 31/10/2012
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T3961955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.