Ardentemente é amor...

(...) e a alma revela

a luz de velas, na

penumbra, uma

silhueta se faz aquarela;

bela e primorosa

esquenta lenta e

poeticamente esperta;

espreita com emoção,

dupla sensação de

unidade na dualidade

perfeita, encontro de

almas imperfeitas,

apaixonadas, amantes;

e, sob a luz do luar

amor a céu aberto;

estrelas brilham e

cobrem o infinito

sobre o nosso amor;

ardente como sol de

verão, numa primavera

perfumada, colorida de

prazer, suor e paixão.

Marisa de Medeiros