AMOR CORRESPONDIDO
Eu e as minhas artimanhas
Descobrimos as tuas façanhas
Então vislumbrei as entranhas
Em que todo envolto estavas
Como se em teias de aranhas...
Decidi que eu não quero sentir
Agonia igual a esta também
De querer intensamente alguém
ontem, hoje, amanhã e mais além
E não ter este querer em franca harmonia
Com o ser que te leva à escrever tua poesia...
Quero manter o porte altivo
Mandar embora toda a tristeza
E afastar o sempre interrogativo!
Quero com o peito erguido
Manter vivo o viço da beleza
E brindar ao amor correspondido!
MADALENA DE JESUS
http://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/editor.php?acao=recarregar