Poema 0390 - Espere, coração!

Qualquer dia, qualquer hora,

serei o que desejo, talvez mais, até amor.

Corro livre somente em meus sonhos,

é a falsa perfeição que me causa dor.

Fazê-la sentir o mesmo que eu, impossível!

Talvez um dia acorde sobre minha cama.

Deixo minhas mãos à mostra d'outra paixão;

se quiser, talvez eu seja diferente de quem ama.

Mal sonho foi me conhecer, te marquei com desejos,

fizestes mal em conceber-me apenas pedaços de amor.

Espera meu coração, espera que um dia chegarei,

devagar levo segredos que te amortizam a dor.

Posso fazer parte da noite que sonhas com outro,

jamais serei parte do dia que se entrega à sorte.

Deixo aqui registrada a pausa da minha paixão,

ante a tantos conflitos te transformo do amor em morte.

02/08/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/08/2005
Código do texto: T39619
Classificação de conteúdo: seguro