"QUEM AMA CONFIA".
   ARMANDO LEMES.
 
O amor doentio é incurável,
é o amor lamentável,
que afeta a vida da gente.
Quem ama tem que confiar,
caso contrário vai acabar,
sofrendo e ficando doente.
 
O amor requer confiança,
quem ama não é mais criança,
e sabe bem o que faz.
Se não confiar no seu amor,
vai acabar um sofredor,
e para o amor incapaz.
 
Meu amor confia em mim,
vivemos bem assim,
não temos nenhum problema.
O amor não tem mais ou menos,
o amor que vivemos,
não admite esquema.
 
O amor é reciprocidade,
é um ato de bondade,
entre dois corações apaixonados.
Quem ama curte a vida,
com sua mulher querida,
um ato de amor consagrado.
 
Autor-Armando Lemes- 31 de outubro de 2012.