Metade
Minha querida você tem que me entender...
Por que me trata com tanta crueldade?
Daquilo que gostaria que eu pudesse ser,
Com certeza não sou nem a metade.
Você também tem que perceber
E deixar de lado essa sua vaidade
Pois daquilo que gostaria de ter
Eu não posso te dar nem a metade.
Por favor, para de me desfazer.
Pois eu te amo de verdade
E se meu amor por você morrer
Outro não te amará nem a metade.
Se eu te deixar, vai se arrepender,
E falo isso para você sem maldade,
Sou o dobro daquilo que possa merecer,
Então pare de me amar pela metade.
Luiz Antonio Ramos.