Donzela
O que te dizer donzela de meu coração?
Você deu sentido a minha vida,
me faz sonhar e ser feliz,
me encanta em cada gesto,
cada palavra!
Você me tirou de
uma solidão profunda
onde não conhecia
o verdadeiro amor …
Você me aproximou
de tudo o que é belo
e me transportou nas
asas do amor .…
me ligou a Deus!
Você é a mulher sábia
de Eclesiastes ...
és sublime e incomparável!
Hoje posso dizer
que preciso de você,
do seu amor,
e de sua doçura ...
preciso de seu carinho,
pois somente contigo
eu descobri o que
é realmente ser feliz ...
te amo!