Que posso fazer?
Que posso fazer?
Se nasci sem berço de ouro.
Se não tenho educação culta
E cresci sempre na luta!
Que posso fazer?
Se só posso te mostrar carinho,
Nessas rosas que
Trago com espinho!
Que posso fazer?
Se me apaixonei
Quando pelo caminho
Te encontrei!
Que posso fazer?
Se não tenho dinheiro,
Nem posses,
Nem títulos.
Apenas meu coração
A te oferecer!
Que posso fazer?
Se te quero minha companheira
Nessa longa caminhada
De uma vida inteira!
Minha amada!
Minha parceira!