Poema 0389 - Romântico

Se soubesses sobre o tempo,

se soubesses sobre o amor,

se ao menos controlasses as batidas,

meu peito não teria tantas marcas!

Se eu soubesse como tirar teu sabor da boca,

se eu soubesse afastar a saudade,

poderia até sentir tua falta, não tanto,

até que o tempo passe, ah... se soubesse...

Se soubesses das minhas vontades de ti,

se soubesses quantos sonhos não vivemos,

voltarias, mas não peço, deixo que vás...

Quem sabe um dia na boca faltará meu gosto?

Se soubesses ouvir, ao menos ler meus olhos,

se soubesses falar de amor como te proponho,

a vida seria mais suave, como nossa música,

a luz do abajur voltaria a brilhar no suor dos corpos.

Se soubesses quanta falta faz meu amor ao teu,

se soubesses quanto falta do teu amor no meu,

não deixarias esquecer nenhuma palavra,

talvez uma ou outra jura, jamais o ''te amo''.

02/08/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/08/2005
Código do texto: T39618
Classificação de conteúdo: seguro