>>> POR SEU AMOR <<<
MInha iLUsão, ofuSCou sEU penSAr
meU peNSar, nÃo é mAIs o olHAr
nÃO qUEro maIS, a SOlidão
tUDo o QUe deSEJo, é sENtir
A pAZ Do Seu coRAção
siNTo faLTa dO SEu chEIro
dO sEu sorRIso cARinhoso
Do sEU pENsar deCIDido
dE tuDO Que LHe fAz,
maraVIL1hosa...
TRansformar uM sONho reAL
a diSTAncia tRAnspareCer noRMal
vOu seR aLGo iNOvador
voU sEr MAis uM sonHAdor
nãO aDIanta
muITo Te desEJo
ESte é MEu torMEnto
quERer-tE sEMpre mAIs
soNHar... é mUIto cARo;
faLAm-Me qUe nADa cusTA
MAs iSTo mE aTRapalha
nãO Paro dE soNHar cOm vOCê
nãO agüENto MAis esTá siTUação
PReciso tER vOcê aO Meu lAdo
sE iSTo nÃo acONtecer enTão,
viVERei seMPre muTIlado
POr sEu amOR.
>> GABRIEL ROMERO <<