Me deixe somente

Meu amor,

Como dizer oque sinto por você

Como provar esse sentimento que paira no ar

Como mostrar em palavras oque sinto no coração

Como fazer acreditar que o eterno é pouco

para conseguir mostrar o amor que quero te dar

Como não me jogar completamente a essa paixão

se ja de corpo e alma me pus a entregar

Não consigo encontrar nenhuma maneira para tudo isso provar

por isso apenas te peço

Me deixe te Abraçar

Cuidar de Ti

Te fazer carinho

Te beijar

Me deixe cuidar de seu coração

Te mostrar o sentimento chamado paixão

Me deixe simplesmente TE AMAR

Otavio B Silva
Enviado por Otavio B Silva em 31/10/2012
Código do texto: T3961743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.