VEM ME AMAR
Vem me amar
Me deliciar
Me abraçar
Me beijar
Me saciar.
Vem me amar
De qualquer jeito
Do seu jeito
Do meu jeito.
Vem me amar
Qualquer hora
Qualquer dia
Qualquer lugar.
Vem me amar
Como quiser
Quando quiser
Onde quiser
Porque quer.
Vem me amar
Que seja rápido
Que seja devagar
Que seja bom
Que seja intenso.
Vem me amar
Mas vem logo
Te espero
Te desejo
Te quero.
Eldorado - 29/10/2012 - 22:50 hs.