Sonhando acordada

Eu sei...

Procuro teu olhar

Em cada rosto a passar

Distância a nos separar

Não sei...

O tempo parece não passar

Em ti mais a pensar

Porque a saudade insiste em perturbar?

Eu sei...

Juntos estamos a sonhar

Nas manhãs teu sorriso a me iluminar

Teus olhos aqui sempre a brilhar

Não sei...

Se arrisco em te encontrar

Se fico aqui a te esperar

Enquanto o tempo finge demorar

Eu sei...

Léguas de distância a nos lembrar

razões que não sabemos explicar

Este sentimento em meu coração a aumentar

Não sei...

Para muitos pode parecer

Sonho irreal, este nosso ser

Mas no amor sempre iremos crer

Pois eu sei...

Talvez pra mim nós dois seja o ideal

Esse amor, sei, mais virtual

Mas nem por isso irreal

Pois eu sei...

Nossos olhos, naquele momento a se cruzar

Como se estivessem a se buscar

Hoje, apenas nos resta o reencontro esperar

Pois eu sei...

Quero tanto te reencontrar

Estes versos quero em teus olhos rimar

Hoje, sonhando mesmo com a distãncia a magoar

Pois eu sei...

Léguas de distância não irão nos separar

Se for para juntos ficar

Se for para juntos este nosso sonho realizar

Pois eu sei...

O tempo esteve sempre a nos unir

Mesmo não podendo ao teu encontro ir

Aquele primeiro encontro, nosso começo a surgir

Pois eu sei...

Quero esta história ao teu lado escrever

Aos corações apaixonados, como nós, que possam crer

Acasos do destino, nossos sonhos, sem a esperança perder...

Só sei te esperar...

Nestes dias contigo distante a sonhar

No amanhecer aqui sempre a te recordar

Sonhando acordada, te reencontrar...

27 de fevereiro de 2007.