Te espero lá

Pretensões...

Tenho mil

Desejos...

Apenas um

Sonhos...

Seus olhos

Fato...

Só você

Tenho sim...

Pretensões, desejos e sonhos

Ah! Mas de fato mesmo

Ainda viver um grande amor

Te espero lá