VEM ME BUSCAR
Vem meu amor!
Vem me buscar!
Entra, a porta está aberta
Toma-me em teus braços
Leva-me pra qualquer lugar.
Não tenhas medo em vir me buscar
Sou tua amada, estou a te esperar,
Me jogarei em teus braços
Cobrirei de beijos
Teu rosto de menino, corpo perfeito
Vem saciar meus desejos
Eu quero te-lo
A cada instante diante de mim,
Quero beijá-lo, abraçá-lo, acariciá-lo
Afagar Teu rosto, sentir tua barba
Sentir teu cheiro, fitar seus olhos.
Sabe amor...
Tua ausência mata-me por dentro
Não consigo dormir em paz
Esperando você para amar.
Te tenho, mais te quero mais
Te quero todo dia,
Preciso de ti!
Te vejo em meu quarto,
Na sala, em cada canto da casa,
Sinto Teu cheiro, no ar, em mim.
Acho que vou enlouquecer.
Venha depressa
Não tardas amor
Não tanto assim.
Mary Jose
*****
"À medida que a imaginação dá um corpo às formas das coisas desconhecidas, a pena do poeta empresta-lhes contornos, dando ao vazio e ao nada uma casa, um sentido, um nome".
Shakespeare.