FICARAM MARCAS

Ficaram marcas...

De você em mim

De mim em você

Feito tatuagem

Jamais sumirão...

Ficaram marcas...

De suas mãos em meu corpo

De seus beijos em minha boca

De seus abraços em meus braços

De seu corpo nos lençóis suados

Do seu jeito em meus defeitos

De suas palavras em meu cérebro

De seu cheiro na minha pele

De sua presença em nossa ausência

De seus versos em minha poesia

De seu corpo em minha alma

De sua alma em meu pensamento

De sua falta em nossa mesa

De sua alegria no meu riso

De seus sonhos em meu pesadelo

Sim... ficaram marcas de você em mim

e de mim em você....jamais te esquecerei.

Eldorado - 29/10/2012 - 22:45 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 31/10/2012
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T3961644
Classificação de conteúdo: seguro