Flor da primavera
Flor da primavera
Tal qual a árvore de ontem
Tão linda florida
Tão cheia de vida
Tal como o sol
Que brilhara ontem
Por volta de meio dia
E era tão sedutor
Tal como a brisa leve
Que ontem invadiu minha sacada
Trazendo o perfume da flor
Tal como a chuva de primavera
Que ha de cair ainda
E que ontem se fizera perfeita
Tal qual a lua prateada
Que ontem se fazia bela
Me invadindo sutilmente pela janela
Assim era ontem a minha vontade louca
De sentir seu cheiro
Seduzir o teu olhar
invadir a tua calma
E dizer-te minha bela
Amo-te doce flor
Flor linda da primavera
Marcio L. Santos (Cinho)