Tu És Muito Especial Para Mim!
Pois saiba o quanto te amo
E que também quero demonstrar.
Somente me encontraste antes
Para que também possa me amar.
A única coisa que posso fazer
É provar o quanto te amo.
Assim estarei ao teu lado na hora
Com os meus versos que eu proclamo.
Sou um Anjo Escolhido
Aquele que quer te cuidar.
Segurando a sua mão pura
E que também eu queira te dedicar.
Ainda que não me conheça
Pois nos teus olhos podes me olhar.
O meu jeito de ser um Pensador
O quanto neste momento poderá me observar.
Lembre-se de mim por onde for
Mas quero ficar contigo.
Compartilhar estes dias importantes
E que assim ficará comigo.
Agora que sabes que declamo
Que eu te amarei até o fim.
Declaro com estas palavras
O Que Tu És Muito Especial Para Mim!