Encontro
...e eu que me encontro na sua imaginaçao
saboreando o tempo aos pouquinhos...
imaginando com seria você aqui comigo
em seus olhos... abraços...carinhos...
imaginando quando te encontrar...
sentirei a perfeição...e quere-te-ei
como tu és...e como eu sou...
transformando em amor toda nossa dor
...saboreando um pouco do amargo tempo
...longe de ti, engrandeço-me neste desejo
ate que de maos dadas afastaremos a distancia...
...tornaremos-nos irmaos e com ombros amigos
nos acalentaremos e nos entenderemos...
...e de versos lindos de amor nos encheremos