O coração está batendo
Em um compasso diferente
acelerado mais um pouco
desconforme do habitual
batendo freneticamente
conheceu um que também
está feliz, e bate rapidamente
o coração está batendo
no peito de um apaixonado
atraiu outro que vivia
igualmente sozinho e isolado
combinavam desde o passado
agora vivem um novo presente
e terão um novo amanhã acompanhados.