NECESSITO DE TEU AMOR

NECESSITO DE TEU AMOR

Marcial Salaverry

Te necessito,

porque longe de ti estarei...

Te necessito,

porque sempre te amarei...

Apesar de te necessitar,

tenho de me afastar...

Afasto-me sem saber o porque,

começo a ir longe com meu caminhar,

um caminhar que deveria ser para voltar...

Um caminhar que muito necessito,

para logo chegar e abraçar-te,

mesmo que não queiras que te abrace...

Estou querendo falar-te,

e quero muito ouvir-te...

Venho recordar-te,

que estou querendo ter-te,

antes que chegue meu final,

que está perto afinal...

Para mim, será isso tudo

feito de maneira bem natural,

para que nossa amizade possa crescer,

e assim não me deixarás só...

Querida, não quero perder-te...

Correrei o mundo para achar-te,

embora logo vá deixar-te...