Halloween
Halloween
Vamos perpetuar nossa noite de Halloween
Torná-la eterna, sem nunca ter fim
Aprontar as mais inconfessáveis travessuras
Explorar em nossos corpos as maiores gostosuras.
Ofertar um ao outro nossas carótidas sensuais
Explorar nossos mistérios mais ocultos e primais
Exorcizar os fantasmas que insistem em nos assombrar
Criar inéditas versões da nossa poção exclusiva de Amar.
Espantar o mundo com nosso desejo ímpar e infinito
Provar que por trás das máscaras há algo mais bonito
Feitiços,conjurações e maldições não podem nos afetar
Somos alquimistas protegidos pelo Amor, nada pode nos alçancar.
Magos da paixão inebriados em seu coven particular
Wiccanos introduzidos nos segredos de conquistar
Queimando na fogueira tudo que nos apresentam de mal
Aperfeiçoando nossos sentimentos-ingedientes desse Amor sem igual.
L. A.