NOSSA PAIXÃO

Nossas noites eram plenas

Quando éramos apenas

Nós, a noite, o violão...

Mas acontece que o tempo

Veio com a força do vento

Confundiu nossa união...

Aí nós fomos levados

Como se fossem pecados

Nosso amor, nossa paixão...

Hoje somos como um templo...

Nosso amor serve de exemplo

Do que existe de mais puro...

Mas nós vivemos distantes

Alados, tristes, estanques,

Com passado e sem futuro...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 02/08/2005
Código do texto: T39615
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.