***LORD OF LOVE***

13/02/2012 11:56 - Lord of Love [não autenticado*]

Estou lendo alguns textos seus, e olhando a tua foto que aparece linda em cada pagina nova que se abre. E ai vem um novo texto e descubro mais um pedacinho de você, e olho a foto (Caramba, não sei se a foto foi bem tirada, ou você é linda mesmo?). Adorei suas poesias, elas tem a capacidade de me entortar todo, fico até precisando ser levado numa maca por enfermeiros japoneses massagistas! rss. Queria apenas analisar seu texto, anjo, mas no seu caso não estou conseguindo... vc é realmente um anjo, um anjo lindo, muito lindo. Ai... meu coração está até batendo agora, taquicardia...arritmia....acho que estou tremendamente apaixonado... ou não.

Para o texto: ***PODERIA SER SÓ VOCÊ*** (T3496265)

***LORD OF LOVE***

Quem é você anjo, que vai assim chegando?

E aos poucos tentando decifrar o meu retrato

Será mesmo o senhor do amor me sondando?

Ou só para comentar uma humilde poesia se prestou a tal ato?

Quem é você anjo, que diz tantas palavras doces?

E ao mesmo tempo consegue ser tão irracional?

Eu acho que se tão importante para você eu fosse

Teria me deixado pelo menos o teu nome normal!

Quem é você anjo, que tanto eu mexo?

E eu nem sei de onde procede a tua razão

Será do relógio do célere tempo um eixo?

Quiçá,querendo fazer-me adentrar mais um castelo de ilusão!

Te agradeço imensamente pelo carinho

E pelas tuas palavras a mim dedicadas,

Mas,vai se achegando mais de mansinho

Porque sou uma mulher por demais sensata!

Não queiras me decifrar tão depressa

Pensando se sou linda ou se não sou,

Eu não vou nem ousar mais cair nesta

Só pela isca tão criativa que você jogou!

Irlene Chagas

A Poetisa do amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 31/10/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T3961463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.