AMOR MATERNO

Amor materno tem início na gestação e perdura por toda eternidade. É um sentimento transcendental, que não há explicação.

Ser mãe é padecer no paraíso. Se o filho chora, a mãe chora, se ele sofre a mãe sofre, se ele se alegra, a mãe se alegra, se ele vence, a mãe é uma vitoriosa, se ele se desespera, a mãe se desespera, se ele se atrasa a mãe se aflige, se ele morre, leva consigo sua mãe.

O amor de mãe é um bálsamo para nossas feridas. Há na mãe uma capacidade curadora, as vezes através de um beijo, ou mesmo um abraço.

Amor de mãe é o colo que todos buscamos, como a querer se proteger com a proteção do útero materno.

Mãe são três letras, que completa todo o Universo.

Parabéns a todas as Mães do Mundo, pois sem elas, não haveria a criação humana. Que possamos honrar sempre a nossa mãe.

Rivanda De Siqueira
Enviado por Rivanda De Siqueira em 31/10/2012
Código do texto: T3961458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.