AMOR NÃO CORRESPONDIDO
Saudade de ti. De mim piedade.
Não sei se por estar longe de ti
Ou se por nunca ter você só para mim.
Um amor não correspondido
Uma correspondência não respondida
Um coração dilacerado; uma alma abatida;
Um homem sem a sua querida.
Te escrevo meu amor em versos
Te escrevo meu pensamento e peço,
Escreva –me um carta respondendo
Que pagarás este amor que estais me devendo