Abraço

Arrepiou a minha pele

Quando disse que sim

Ficou em mim

Feito uma cicatriz

De tempos em tempos

Fui me acostumando a dizer que talvez,

Talvez senti o maior amor por você

Mesmo com seu olhar angustiante

Conheci seu lar

Foi o que me deu pra acostumar

Conheci meu lado nervoso

Pra compartilhar com o instante

Foi ficando jovem

Didaticamente lindo

Sem ver seus sonhos no chão

Cantado um som de esse cara é fera

Foi sonoramente impecável

Foi seu maior plano

Tudo de vida é assim pra mim

Ter seus braços firmes no seu abraço.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 31/10/2012
Código do texto: T3961414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.