SENTIMENTO AMOROSO POR VOCÊ
Tive medo da noite
Quando de repente o sol se foi.
A escuridão me apavorou.
Tive receio de ficar sozinho.
E relembrar dos nossos grandes caminhos
Que em mim você deixou !
Depois que a chuva foi embora,
Não via a hora de me acomodar
No meu aposento. Mas não pude.
Tive medo do escuro,
Que às vezes me ilude !
O ambiente fez- me mal,
Pois lembrava de você a todo instante.
E ao percebee um momento ocorrido;
Nada mais podia , naquela hora, ser resolvido.
Passaram-se as horas, rapidamente;
Meu corpo reclamava a todo minuto.
No meu subconsciente algo dizia,
Que minha mente funcionava por intuito.
O mais salutar , senti que era
O inverso do medo que havia chegado.
Comecei tudo outra vez ;
E o nosso amor foi coroado .