Contradições do Amor
Antoni BigCuore*
Eu te vi, sem ter nunca ter-te visto
Eu te amei, sem nunca ter-te amado
Eu te conheci sem nunca ter falado contigo
Eu te desejei, sem nunca ter-te em meus braços
Senti teu perfume, sem nunca ter me aproximado de ti
Eu nunca te vi, mas meu coração tem uma certeza,
Ele te ama como nunca amou ninguém!
*****************************************************
(sp.sp.30.10.2012, 3ª feira, às 18,06 hrs.)(*)autor é Escritor em São Paulo e comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo planeta.
Conheça seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade homeostática e vida saudável).Confira!
*****************************************************