Palavras Soltas
Quero-te tanto, quem dera,
Ter-te sempre do meu lado...
Meu coração vai calado,
Sofrendo a sua demora...
Sigo saltando estes dias,
Vagos, longe dos teus olhos...
Choro a distância tão fria,
Amortecendo os meus rogos...
Versos que ao amor consagro,
Seriam mil balbucios,
Indolentes, nos seus braços...
Palavras soltas, cicios...