Alma
olhe no fundo dos meus olhos
meus olhos de deusa
brilho profundo...quase profano
descanso de sua beleza
olhe no fundo dos meus olhos
olhe com clareza, com certeza
como um espelho...com pureza
veja na alma meu amor
amor de deus amor de terror
no profundo abismo da alma
que me confia...me comunga
comigo mesma...com que eu sou:
a primeira... aquela que te beijou
e com um beijo te libertou...