“AMOR “

Que esta força deste medo

Que eu tenho agora nunca

Impeça-me de ver o que anseio,

Que a morte de tudo e do que

Eu venha a acreditar nunca

Tape-me os ouvidos e a

Minha boca porque agora

Metade de mim que sai de

Dentro de mim é o que eu grito.

Que esta musica que chega ao longe

Ao meu ouvido seja linda e nunca triste,

Que o amor que você é para mim

Seja este amor mesmo distante

O mais lindo dos amores.

Porque amor metade de mim é partida,

Mas a outra metade é a alegria

De estar agora neste momento te amando.

Que este amor que eu sinto por você,

Não seja apenas como uma prece amorosa,

E nunca repetidas varias vezes,

Mas sim que sejam apenas respeitadas

E que se transforme no mais lindo

Dos amores de nossas vidas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/10/2012
Código do texto: T3961236
Classificação de conteúdo: seguro