E O AMOR....acabou

Chorar é preciso sei disso seja como for o amor acabou, simplesmente terminou.

Eu amei sofri mais que bobagem é a minha sofrer por uma coisa tão pequeninha .

Se você ouvir meu coração como bate forte isto é amor que supera a morte.

daqui uns 50 anos este amor que sinto será mais forte que a pró pria morte pois será eterno como o céu e as estrelas ,favor meu amor me beija me deseja não me julgue não me culpe.

Ao acordar sinto vontade de dizer te amo te amo, mais voçê acha isto besteira que este tal de amor não existe que a vida segue em frente que isto é coisa de doente.

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 31/10/2012
Código do texto: T3961220
Classificação de conteúdo: seguro