O QUE VI DENTRO DE VOCE
Cheguei num lugar misterioso de viver
Mansamente resolvi limpar a poeira do passado
Restaurei as fissuras do seu coração rachado
Estanquei com meus beijos os ferimentos provocados
Varri os rancores para fora de você
Iluminei lugares pouco iluminados
Adentrei em áreas do seu eu abandonado
Como deixou se usar por tanto tempo
Como pode acreditar que a mentira também é um sentimento
De inicio que entrei em ti deu vontade de fugir
Nunca havia conhecido alguém tão perdida
Alegrias esquecidas e ódio bem alimentado
Seu interior era uma eutanásia cometida em plena vida
Você era um ser sem presente revivendo do seu passado
Mas agora é perceptível a mudança em você
No jardim da sua alma já cultiva a flor do sorriso
Seu coração pulsa melodia que inspira o amor
A janela escurecida do futuro já pode se ver o vidro
Seu interior está vivo sua alma está limpa e sua aura tem cor
Há pessoas que entram em nossa vida pra tirar nossa vontade de viver
Outras entram e nos ensinam que existe um motivo pro sol nascer
Quando eu te vi eu vi que tinha que dividir a vida do meu ser
Por isso lhe trouxe tudo que me sobrava
Pois você precisava renascer
E mostrar ao mundo tudo que vi dentro de você