EM UM MINUTO

Menina não sei mais o que fazer

Sua ausência que me é notória

Meu coração pulsa

Bate em ritmo acelerado

Foram cem vezes em um minuto

E o meu sangue percorreu sei lá quantos quilômetros

A minha respiração é constante

E inalo este oxigênio da vida

E ainda estou aqui

E penso muito em você

Não sei descrever

O quanto

Mais de mil vezes por dia

Mas agora choro

Lagrimas de saudades

Não as conto, mas são inúmeras

Não sei dizer, sei lá...

Mas d’uma coisa sei

Que Amo Você!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 31/10/2012
Código do texto: T3961070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.