Por amar somente...

(...) escrever, falar, criar, amar;

desenhar sentimentos é

estilo próprio que vem de dentro;

é o DNA do pensamento,

onde a imaginação faz voar,

libertar o coração na luz d'alma;

nas entranhas calmas, na

serenidade peculiar de

ser intransferível porque é o

que é; as vezes romântico,

sonhador, apaixonado,

tantas outras, triste, solitário,

inseguro, amargurado, no entanto,

destemido e sensível na

transparência de sua criação

em todos os sentidos;

no jeitinho único e inconfundível;

amor incondicionalmente

sem exigência ou condição,

por amar somente e viver como

se permite decentemente.

Marisa de Medeiros