Mosaico de amor...


Numa imagem conhecida
Descobri meu beija flor
Na pedra mais colorida
De um mosaico encantador

Passarinho aprisionado
Não perdeste o teu valor
Entre o losango e o quadrado
Encontrei-te, meu amor !

Sem que ninguém me impeça
Se não houver outro jeito
Retiro  peça por peça
Pra colar-te em meu peito













________________________________________________________

Poema inspirado na imagem gentilmente cedida
pelo amigo JOTABE, a quem agradeço muito !

________________________________________________________







Fergie
Won't Let You Fall
(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/02/2007
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T396100