Nossa história sem fim

Essa história de nós dois

Impossível entender

Porque ficou pra depois

Então me diz como esquecer

Me diz como não lembrar

Do sabor dos lábios seus

O calor que ainda arde nos meus

O seu corpo no meu a queimar

Diz pra mim

Que o tempo não apagou

Que no fundo do seu coração, nosso amor se tatuou

Como uma história sem fim

Olhe em meus olhos e vai ver

Cada linha de nossa história fim

Cada traço seu que ainda vive em mim

Fazendo parte do meu ser.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 02/08/2005
Código do texto: T39610
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.