A magia do amor
Um sorriso de flor aberta depois do beijo
a ver o lírio que brotava em tua face, o desejo
neste fundo sentir, que alimentava meu interior
podia em teu sorriso ver, nascer a manhã, do amor,
do amor grande, fulgindo como um sol, uma essência
luz que de ti vinha, a fundir-se com minha existência,
tu que tens a inefável doçura, de sorrir divina e graciosa
aos meus olhos, ao olhar a vida, é feita de pétalas de rosas.
Vestida de encanto, um azul, feito o céu de estrelas e lua
uma brisa tão serena, a juntar com a essência tua
quis cantar, sua fronte altiva, saiu de teus lábios a voz mais divina
era um anjo, uma fada...era sim, viva mulher, tão linda menina...