VÉSPERAS DE INVERNO

Eram nas vésperas de inverno

Onde a neve caia-me carmim

A neve caindo nos meus lábios

Amanheceu o amor em mim

O amor, a afeição, a paixão

E depois de tudo, a solidão.

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 31/10/2012
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T3960963
Classificação de conteúdo: seguro