Você é o diamante mais especial

Você é minha inspiração,
O sentido de minha poesia,
A mais doce canção,
Que me enche de alegria...

Você é minha loucura,
Minha doce paixão,
O Momento de ternura,
Que aquece meu coração...

Você é o sol no amanhecer,
A brisa fria a refrescar,
A beleza do entardecer,
O perfume a me hipnotizar...

Você é o botão de rosa,
Que enfeita meu dia,
Você é o verso da prosa,
Que em mim virou poesia...

Você é a dose de paixão,
Que chegou para me dominar,
A mais deliciosa ilusão,
Com a qual vivo a sonhar...

Você é o beijo inesquecível,
A minha gostosa saudade,
O Gemido mais indescritível,
Que me trouxe toda felicidade...

Você é a andorinha do meu verão...
Você é o diamante mais especial,
Que ofuscou toda a minha visão,
De uma beleza ímpar e sem igual...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 31/10/2012
Código do texto: T3960923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.