Olhar de amor

Gosto mesmo é de ver-te contar um conto, cantando, e à musicalizar os sons

das palavras, somente para que eu te ouça!

 

Gosto, quando mostra-me o sol, em um dia literalmente nublado.

 

Quando faz-me acreditar no que ainda não existe, mas ainda virá!

 

Gosto como me olhas, como me beijas e como fala-me ao pé do ouvido.

 

O amor é um conto, é música, é poesia, é a palavra.

 

O amor é o sol que ilumina, e iluminando brilha!

 

O amor é, o amor será! Basta um olhar...  Basta eu olhar você!