Sonho

Quando eu preciso, fecho meus olhos e sonho

Deixo o coração me levar, ao som da canção,

O que procuro?

Pouco importa se um carinho, um aconchego

Um abraço, um par, uma emoção, um abrigo,...

Aqui, nossos mundos são distantes,

Planetas pra ser mais exato,

Em constelações diferentes,

Separados por buracos negros,

Sem tamanho, gigantescos

O bom é que o sonho é sempre ilusão.

Sonho sim!

Isto ainda me é permitido,

Mesmo que não faça sentido,

Pelo menos no sonho, o que almejo , consigo.

E daí se só são sonhos?

São meus sonhos, meus desejos, meus devaneios,

Neste último sonhava que sonhava, recostado em teus seios.

O calor emanado deles, fulgurava,

O seu coração soprava belos tons graves em meus ouvidos

Pelo menos no sonho, sabia que me amava....

Momentos intensos pelo menos em sonhos, vividos.